Sa 24. Apr  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

Mi 28. Apr  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

Do 29. Apr  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

Fr 30. Apr  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

anschl. Eucharistische Anbetung Für die Teilnahme am Gottesdienst ist aus Gründen der Sicherheit eine Anmeldung erforderlich - telefonisch über das Pfarramt St. Andreas (610768).

Sa 01. Mai  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

Mi 05. Mai  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung