Mi 08. Jul  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

Do 09. Jul  |  Rosenkranz

Do 09. Jul  |  Eucharistie

Do 09. Jul  |  Eucharistiefeier 9.7. - mit vorheriger Anmeldung

Seelsorgeeinheit Reutlingen-Mitte / Eningen  |  Kirche: Zu Unserer Lieben Frau, Eningen

Für die Teilnahme am Gottesdienst ist aus Gründen der Sicherheit eine Anmeldung erfoderlich - über die homepage / per mail stwolfgang.reutlingen@drs.de oder telefonisch Pfarramt St. Wolfgang (490255), St. Peter und Paul (311043) zu Bürozeiten.

Do 09. Jul  |  Eucharistiefeier- mit vorheriger Anmeldung

Seelsorgeeinheit Reutlingen-Mitte/Eningen  |  Kath. Kirche Zu Unserer Lieben Frau

Do 09. Jul  |  Beichtgelegenheit

Do 09. Jul  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

Fr 10. Jul  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

anschl. Eucharistische Anbetung Für die Teilnahme am Gottesdienst ist aus Gründen der Sicherheit eine Anmeldung erforderlich - telefonisch über das Pfarramt St. Andreas (610768).

Fr 10. Jul  |  Eucharistiefeier-mit vorheriger Anmeldung

Seelsorgeeinheit Reutlingen-Mitte/Eningen  |  Kath Kirchengemeinde St. Peter und Paul

Fr 10. Jul  |  Eucharistiefeier 10.7. - mit vorheriger Anmeldung

Seelsorgeeinheit Reutlingen-Mitte / Eningen  |  Kirche: St. Peter und Paul, Reutlingen