So 12. Jul  |  Italienische Messe

So 12. Jul  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

Seelsorgeeinheit Reutlingen-Mitte/Eningen  |  Kath Kirchengemeinde St. Peter und Paul

So 12. Jul  |  Eucharistiefeier 12.7. - mit vorheriger Anmeldung

Seelsorgeeinheit Reutlingen-Mitte / Eningen  |  Kirche: St. Peter und Paul, Reutlingen

Für die Teilnahme am Gottesdienst ist aus Gründen der Sicherheit eine Anmeldung erfoderlich - über die homepage / per mail stwolfgang.reutlingen@drs.de oder telefonisch Pfarramt St. Wolfgang (490255), St. Peter und Paul (311043) zu Bürozeiten.

So 12. Jul  |  Eucharistiefeier- mit vorheriger Anmeldung

So 12. Jul  |  Wortgottesfeier

St. Michael Kirche  |  St. Michael Kirche

St. Johannes Kirche  |  St. Johannes Kirche